Ты не должна об этом говорить

Ты не должна об этом говорить,
Порой способно долгое молчанье
Твоё чувствительное сердце защитить,
Восстановить привычное дыханье.

Ты не должна об этом говорить.
Пусть эти мысли станут тёмной тайной.
Они из тех, что смогут погубить
Твой крепкий дух. Печально и банально.

Ты не должна. Не стоит говорить.
Переживи внутри. Так будет лучше.
Пусть тени слов нельзя остановить.
Ты спрячь их в своих мыслях ещё глубже.


Рецензии