В старинной маленькой церквушке

В старинной маленькой церквушке
Венчалась, миленький, с  тобой,
Непоправимую ошибку
Я совершила пред судьбой.
Тебя любимым называла
И к алтарю я кротко шла,
Огонь от свеч застыл рядами,
Какие ж слёзы я лила!
Священник зычно распевал нам,
Псалмы с священного листа,
А в душном воздухе металась,
Моя заблудшая душа.


Рецензии