А ты просто меня целовал

Мне забыть тебя очень хочется
Зажимаю до боли виски…
Это дикое одиночество
Нацедило в глаза тоски!

Это ветер вокруг словно фурия
В клочья все растрепал-разорвал
Это я люблю до безумия!!!!
А ты просто меня целовал…
               
              11.08.2011


Рецензии