Мой милый Бог, храни детей земли

Мой милый Бог, храни детей земли,

Не отставляй в недугах злобных.

Когда на тонком волоске их жизнь,

Даруй им чудо, знаю, можешь.

И на судьбе, не будет сильных ран,

Пускай они пройдут все мимо.

Господь, любимый, дай нам шанс,

А малышам, судьбы счастливой.


Рецензии