опять те улицы зовут из ибн дурейд

Опять те улицы зовут.
Опять скрипят ворота.
А мы придем.А нас найдут.
И спросят что то что то...

Зачем грустить у пирамид.
Они давно забыты.
Фонтан просторы серебрит.
А рядом только плиты.

А рядом тени от стены.
А рядом дали дали.
Опять мы улицей пьяны.
А листья не упали.

Придти под вечер ждать и ждать.
И чай все пить горячий.
И свет звезды ночной искать.
А разве я был зрячий...


Рецензии