заметила

Стоят два клёна у дороги,
Один пройдёт, и не заметит,
А у меня, застыли ноги.

Красивая листва,и Солнце светит,
И, вижу деревце одно,
Уже наполнено соцветьем.

А, у другого, все болит,
И, листья, обрывает ветер.

Невольные сравнения идут:
Один живет легко на свете ,
Другой, весь скрюченный,
Бредёт,глаза вниз опустив,
И,поцелуя Солнца,не заметит.


Рецензии