Дождик на улице, город в ночи

Дождик на улице, город в ночи,
Улиц пустынь, хочешь - кричи!
Или лови взгляды из роз,
Что неизвестный сегодня принес.
Хочешь загадку в тебе я найду,
Или пойму, полюблю и прощу?
Все потому, что сегодня ты рядом.
Все потому, что так я хочу.
Ты улыбаешься, значит все верно,
Счастьем одаришь быть может меня,
Все же когда-то нужно быть смелым,
Нужно быть смелым влюбиться в тебя.

Ты неловко посмотришь в окно,
Глянешь на небо, грустно вздохнешь,
Я у тебя возможно не первый,
Но тот последний, кого не поймешь.
Длятся минуты словно года,
Звуки секунд разрывают на части,
Только сегодня разговор - ерунда,
Только сегодня козырь не в масти.
В глазах словно что-то мелькает,
Вроде надежда, вера и страх.
Страх от того, что ждет неизбежность,
Дождик на улице, город и крах...
Только не бойся меня ни секунды,
Я за тобой на край света пойду.
Ты все молчишь, ждешь той минуты,
Когда с губ чужих сорвется "люблю".
21.11.2014


Рецензии