Твоим же ядом

С соседних окон напротив
Плывет никотиновый дым.
И что-то знакомое,вроде.
И что-то в нем связано с ним.

В далеком ночном небосводе
Сияет большая луна.
И что-то знакомое,вроде.
Тебя мне внушает она.

И что-то знакомое,вроде.
И что-то родное во всем.
И даже в дождливой погоде.
И даже когда не вдвоем.

Мне прошлое на сердце давит,
Твоя улыбка не дает уснуть.
Когда уже меня оставит?
Когда мне даст легко вздохнуть?

Я поднимусь,я выживу,я справлюсь!
Твоим оружием убью тебя еще...
В долгу я в этом не останусь.
Твоим же ядом погублю я все.

Твоим же лезвием порежу душу,
Твоей же ложью обману тебя!
С трудом начавшее обрушу,
Тебя к той пропасти ведя.Не проклинай меня


Рецензии