У рябины ягоды засохли Песня 29 марта 2010

У рябины ягоды засохли,
надо мною каркают вороны,
издаю печальный вздох ли, ох ли? -
я - король, но только без короны,
я - король, что не имеет свиты,
от меня все рифмы разбежались,
как верёвки, строчки вновь не свиты
и к друг к другу нежно не прижались,
мы с судьбой пока ещё не квиты,
у меня вопросы к ней остались,
у реки рябины и ракиты,
надо мной вороны раскричались..         
 


Рецензии