Ты же так рад был

Ты же так рад был,
За счастьем бежал,
Всем так спешил говорить, что мы вместе…
Ты ведь ни разу не обижал
И плакал под нашу любимую песню.

Ты мне секреты свои рассказал,
Позже, во сне я только услышу,
То, что тогда ты мне пообещал:
«Я никогда тебя не обижу».

И ты не обидел, но предал, сломал,
И я отказалась во всё это верить.
Доверье разбил и любовь растоптал,
Но я всё простила, обид чтоб не мерить.

Но ты же любил, ты хотел со мной быть,
И счастьем считал своим.
Почему не пришлось в одно время остыть,
Почему не сразу двоим? ...

Июнь 2018г


Рецензии