Ты шёл так быстро

 Ты шёл так быстро,
Ты почти вбежал,
В руках букет цветов держал---
Огромный синий-синий,
Он был почти чернильный,
В глазах бездонных потерял.
А я,от счастья обессилев,
Теряю разум, теряю силы.


Рецензии