Различие между крайностями не более, чем...

Различие между крайностями не более, чем...

Различие между крайностями не более, чем...
крохотная буквица дельта.

Проверяю себя
сколько будет 999999 в квадрате, т.е. умноженное на 999999
Считаю в уме - пишу ответ 999998000001.
У потратил столько же времени сколько Вы - уважаемый Читатель - раздумывая, а не шутка ли это.
Не шутка.
Я показал Вам дельту.
Мы Крайности - я владею Устным счетом, Вы - повидимому, нет.

Но - Схожи, хотя бы в отражениии этих букв.            


Рецензии