миг

Вступил на землю, человече,
Всем улыбается, при встрече.
Не знает,он что будет впереди,
И, радостны пока его шаги.....

...Всё ближе, ближе час расплаты,
   И, не успеешь сам понять,
   За что, и в чем ты виноватый.


Рецензии