Темной, темной ночкой

 Темной, темной ночкой,
В маленьком лесочке,
Ждал ты на мосточке,
Мальчик Василёчек.
Бархатно звенел
Звонкий колокольчик.
Губы, точно зори,
Жаркие до боли,
Обручем сомкнут,
Страстные ладони.


Рецензии