А я во сне тебя ещё целую...

А я во сне тебя еще целую,
Проснувшись,не поняв,то сон,иль явь.
Зачем опять сыграла шутку злую,
Судьба,так познакомив нас стремглав?
Зачем во сне объятья с новой силой,
Так будоражат память?Твою мать!
Ведь я почти тебя уже забыла,
Но снами продолжаю снова ждать.
Насобирала хворосту довольно,
Его по прутику подбрасывал ты мне.
Гореть на том костре уже не больно
И бабочки уж не роятся в животе.
Судьба,чего же ты хотела тут добиться?
Чтоб он меня по прежнему любил?
Но оказалась не его я дама сердца,
Раз он меня легко так отпустил.
Опять,шатаясь в лабиринтах серых улиц,
Пытаюсь взгляд твой разыскать в толпе,
А звёзды,отражаясь в глади лужиц
Наперебой подмигивают мне-
"Давай,очнись!Хорош мечту лелеять!
Того,что было,больше не вернуть!"
А мне так хочется тем снам моим поверить,
В любимом взгляде снова утонуть.


Рецензии
очень милая женская лирика! заходите в гости))

Ольга Озерова 3   23.09.2019 15:39     Заявить о нарушении
Спасибочки)))

Поля Коршунова   28.09.2019 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.