Когда глаза я закрываю

 Когда глаза я закрываю,
Тебя я вижу, как во сне:
Походкой лёгкою ко мне ты,
Идёшь на встречу в тишине.

И память снова воскресает,
Твой образ,  словно из огня
И вся я от любви сгораю,
При мысли, что люблю тебя!

13 февраля 2001


Рецензии