Мы все здесь постояльцы...

                Постоялый двор...
             Александр Жданов -Добромыслов.

            Мой городок похож на постоялый двор у моря,
            Стоит он от всего, как будто, налегке,
            Заводов нет…, о порте, ходят слухи, только спорят,
            Всё вроде рядом, в то же время – вдалеке…
            .
            http://www.stihi.ru/2019/09/09/3993
            .
И.Ц:

Мы все здесь постояльцы. Это верно.
И в результате никому мы не нужны.
И жизнь у всех похожая, как норма.
Лишь единицы, может быть, важны.

Не находя, мы ищем их упорно...
Нашли... И... ими сражены.
Общение порой тлетворно.
Ни отчего мы НЕ защищены.

10.09.19.


Рецензии
Коль боишься единицы,
Нужно с двойкой подружиться.

Лещинский Леонид Абрамович   11.09.2019 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.