Ветер застыл на губах

Ветер застыл на губах
И тебе сегодня миллион лет
Время - таинственный страх
Утро - танцующий бред

Мир влетает в окно
Кажется будет дождь
Всюду по капле темно
Дрожью змеится ложь

Солнце щекой к щеке
И ничего нет
На восковой реке
В доску убился свет


Рецензии