Спасибо

Спасибо я тебе скажу и в этот раз.
За то, что был ты искренним, как раньше,
За ту неразделенность, и обрывки фраз,
За каждый раз - "что будет с нами дальше"?
За телефон, гудки, надежды под луной,
И просто, в трубке долгое молчанье,
За то, что был  со мной, и не со мной.
Спасибо тебе, даже за прощанье.
Спасибо я скажу в который раз.
Глоток обиды выплюнув из горла,
И, даже, та неразделенность фраз,
Нас в этот вечер не смогла - не стерла.
Спасибо просто. Просто мне с тобой.
И ничего не жду, хоть и скучаю.
Но только, снова в омут с головой...
Спасибо! Я ЗА ВСЁ ТЕБЯ ПРОЩАЮ !!!


Рецензии
Браво! Проникновенно... С восторгом творческим и детской слезой - А.М.

Минаров Анатолий   19.10.2019 19:22     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю за отзыв!!!
С уважением

Лана Терн   22.10.2019 11:42   Заявить о нарушении