Земля сухая

О с е н н и й
          Д  е  н  ь,
                ещё Т е п л о
луч С о л н ц а-
           Н е ж е н
                и Л а с к а е т
Н а р о д,(пока),
               О  д  е  т
                Л е г к о
но Т е н и,
        В с ё(же),
                И з б е г а е т

С о в с е м
         не Т  а  к,
              уж В е ч е р а м и
и Н  о  ч  ь,
         С о в с е м,
                уже не Т а к
Б а л у е м
       Т  е  л  о
               С в и т е р а м и,
иль, на Х у д о й
              К о н е ц,
                П и д ж а к

а Д е л о(в том),
             З  е  м  л  я
                С у х а я
Т е п л о(же),
            Д е р ж и т,
                лишь В  о  д  а
в В  о  д  е-
        вся Ж и з н ь!
                Н а ш а
                З е м н а я,
а без В  о  д  ы,
                Мы,
                Н и к у д а.


Рецензии