Конструкция индийской танцовщицы

Ты говорила телом краше, чем словами.
Лицо твое похоже на кумира
Из сумрачной коллекции седого дилетанта.
Твои детали... О! Моя несуществующая рани!
Тебе достались от девицы из Кашмира.
Ее каурые глаза- немые неги мантры...

А грациозная неловкость убрана медовыми избытками
От зрелой Лакшми,сосками ранила апсара из Аджанты.
Воинственная ладность Кали, окутала свой стан красивый
Безумной силой мышц, И Лотос распускала алый,
Чье жерло немотой велеречиво...

Хочу испить от этой сборной дивы,
Которую природа наградила
Сухоткой азиатской ног блудливых..


Рецензии