Система и года ломают иногда

Лизнул системе зад
И получил кучи наград
Похвал, почёта и зачастился фейсом на экране
Успеху сему рад
Доволен и богат
И чхал на весь народ, погруженный в обмане

В рекламе зачастил
Шампунька, банки, бог
Да, принципы с годами многие меняют
Бунтарство в стиле слил
Не пилит против рог
И небодяженным его уже немногие считают...


Рецензии