Звездопад

В звездопад завернусь,
Ночью звёздной прольюсь
И звездой упаду
Вдруг в осеннем саду.
У несчастий в страду
Я Любовь украду.
Ворох нажитых встреч
Сброшу с девичьих плеч,
В листопад заверну,
Ночью глаз не сомкну.
Будет сердце беречь
Мой серебряный меч.
7.09.19


Рецензии