замена

Мы все стареем,что тут сделать,
С трудом мы бродим по земле,
Сжимаясь внутренне от окрика дурного:
Уйди, и дай дорогу мне.

Как грустно и порою горько,
Понять, что ты, давно уж как во сне,
Затейливая жизнь, проходит мимо,
Поддерживая тех, кто держится в "седле".

Какое дело ей, что происходит на земле 
С уставшим путником,что задержался
И тащит еле еле, свои больные ноги.
Иди скорее прочь,и дай дорогу мне.
               


Рецензии