Стремление

Я смотрела в окно сквозь капли дождя,
Я искала в прохожих силуэты тебя,
Мне не страшно, не больно уже все равно
Были вместе с тобой, были, только давно!
Разучилась я плакать, научилась летать,
Мою цель и стремление никому не отнять.
Мысли только о счастье, и смысл в любви,
Я прошу, заклинаю меня не ищи!
Я другая, вся в шрамах, в порезах душа,
Но в стремлении жить, возрадилась она!
Я иду лишь вперед, я назад не смотрю,
Свою жизнь как рассказ полный счастья пишу!
Все в нем, так как мечтала, все в нем так как хочу,
В нем счастливой я стала и как в сказке живу!
Ты поверь, что обиды забыла давно,
Вспоминаю я прошлое, словно кино.
Я спасибо тебе от души говорю,
За ту жизнь, что сейчас не с тобой я живу!


Рецензии