Безумие

Все почему-то резко стали забывать

того кто в этом мире правит вечный бал

вокруг как будто светлый и великий маскарад

вид проституток , алкашей , господ ликует ад



На вид плохая вовсе не актёрская игра

перемешались все в одном составе

ещё ведь не окончена последняя война

зачем все добровольно пленниками стали.


Рецензии