и дом не покрыт даже светом из ибн дурейд

И дом не покрыт даже светом.
И кажется снова забыт.
И осень уходит к паркетам.
Паркет возле печки скрипит.

А там на деревне верблюды.
А там на деревне заря.
А здесь возле ног изумруды.
Пустыня звенит с февраля.

И снова забыто и странно.
Приходит заброшенный день.
Пустыня пустыня с тумана...
Все шепчет, упав набекрень...

Все плачет.А мы приходили.
И ждали ее тишины.
А листья кружили кружили.
А листья дарили нам сны...


Рецензии