Веретено

А время бежало, и время ползло,
и время ссыпалось песком проворным,
но не задержалось, да и не могло,
там, где нашу пряжу запутали Норны.
И время не знало, как лучше, тогда,
когда они нить оборвать не решились,
секунды, минуты, сплетались в года,
а Норны совсем никуда не спешили.
И кружится, кружится веретено,
свиваются нити в судьбы волокно.


Рецензии