Не целуй моей руки, не говори прощай

Не целуй моей руки, не говори «прощай»,
Чистой, светлой дружбой нашей
В сердце чувство замещай.

Не ищи взаимной страсти, не впадай в печаль,
Знай, что помню всё, что было,
Мне ничуть не жаль.

Слишком много сомневаюсь,
В мыслях не живёт покой,
И смогу ли быть, не знаю,
Верною женой.

Ты же знаешь, я так рьяно
Сердцу верю вновь,
И бегу, за кем укажет, что моя любовь.

И не вздумай мне поверить,
Лишь поверь сейчас,
Обо мне, прошу, не думай, закрывая глаз.

Март 2018г


Рецензии