воз

И понятно, что кто скажет,
глядя прямо всем в глаза,
а как дальше карта ляжет,
всё равно, сказать нельзя.

Обязательно качнётся,
не стоит на месте воз,
по ухабам потрясётся,
не развалится, небось.


Рецензии