С утра сентябрь проблемы не имеет

С утра сентябрь проблемы не имеет,
Есть солнце, лёгкий ветер, тишина!
Бежит куда-то бывшая жена,
И в магазине над деньгами млеет.

Чуть не хватает ей на молоко,
Немного пива, лука и селёдки!
Характер у старухи нынче - кроткий,
Ведь, бывший муж богат, но далеко!

А осень хороша, но денег мало
У мужа, что стал бывшим для жены!
Пути для единенья сожжены,
И вспоминать обиды не пристало.

Вот, точно так живёт Россия вся!
Все - сбоку - Казахстан и Украина,
Там где-то - Беларусь, цветы, малина,
Соединить назад их всех нельзя!

Но люди бьются над большой причиной -
Найти опять международный Загс,
Чтоб единить больных и сирых плакс,
Накрыть в Союз границ большой овчиной!

А мелочь, в виде Грузии печальной,
Сама полезет под овчину вся!
Стране Советской врозь дышать нельзя!
Вот, только нет старухи повивальной.

Но, может быть, старуха не видна?
Ушла в какой-то мир старуха Ванга!
Теперь надежда на деньжищи Банка,
Не началась чтоб новая война.

Сентябрь
 


Рецензии