Мы вспоминаем, то что снилось нам и было

Мы  вспоминаем  ,  то  что  снилось  нам  и  было ,
О  том  мечтаем ,  чтоб  могло  произойти   -
В  тот  час  нежданный  вдруг  случился  миг  счастливый  -
И  вот  тебя  я  встретил  на  Пути .

Всё ,  что  мы  зрим  и  что  не  замечаем  -
Подарок  нам  от  Жизни  и  Судьбы  -
Пусть  будет  славным  то ,  о  чём  мечтаем  -
В  Гармонии  Любви  здесь  - я  и  ты  !

Мечтаем ,  вспоминаем ,  проживаем  -
Всё  одного  лишь  грани  бытия   -
Картину  Жизни  ею  ж  совершаем  -
Любовь  преумножая  -  ты  и  я  !


Рецензии