Где-то плачет душа

    *****
  Город спит - тишина, тускло светит луна-
  вдруг ветер рыдание доносит.
  Листья на ветвях шуршат, где-то плачет душа
  и помощи просит.

  Что за скорбь за беда посетила тебя
  и страдать заставляет?
  Может ушел он к другой? Разлучил ворог злой
  и любовь тебя покидает?

  В тебе горечь горит, сердце глухо стучит
  и от боли все леденеет.
  Ночь не вечна - пройдет, все с собой унесет
  и солнце новой любви обогреет.


Рецензии