В ком я нуждалась - отказались

В ком я нуждалась - отказались,
Кого ценила - отреклись.
Когда я плакала - смеялись,
Я шла в толпу - все разошлись.

Дарила сердце - забирали,
Взамен разбив его, как лёд.
И брали всё, и всё сжигали,
Да только кто всё заберет?

Да только кто возьмет тот пепел,
Оставшийся внутри души?
Огонь души моей так светел,
Но ты же тушишь...не туши...

Мне страшно жить - я вам признаюсь,
Пуская зло, все увлеклись:
В ком я нуждалась - отказались,
Кого ценила - отреклись.


Рецензии