А. Ч

«Привет, как дела?», опять…
Зачем эти пишешь слова?
Я стала тебя забывать,
Хоть не совсем смогла.

«Привет, как дела?» - прощай,
Забудь, прошу, эти слова,
Любить не обещай,
Буду с тем, кому слово дала.

Я без тебя прожила
Целую долгую жизнь.
Срочно, забудь меня
И за семью держись.

Дочка-малышка растёт,
Похожая на тебя.
И счастье в доме живёт,
И любит тебя жена.

Забудь прошлое и живи,
Выпивая чашу до дна.
Девчонок своих люби,
Не пиши мне:
«Привет, как дела?»…

Февраль 2018г


Рецензии