мой случай

Со мною, вот, что происходит, 
Ко  мне мой лучший друг не ходит,
Он растворился в пустоте ,
А те, что, ходят, все не те.
И те, что рядом,  извиняясь,
Меня пинают, не стесняясь,
И, ходят, в праздной суете,
Разнообразные не те, ..

Со мною, вот, что происходит,
То вдохновение нисходит,
А, то сижу я в пустоте,
Вся в ожидании, в темноте.
И день и час, я время трачу,
Волчком кручусь,порою плачу.
Сижу я молча, при луне,
С собачкой милой, на ноге.

Я нехотя иду домой,.
Не жду, что встретит, мой родной,
Иль, на худой конец, собачка.
На сердце пусто:надо жить одной,
Не ожидая от друзей, "подачки".


Рецензии