Скажите, а ваш муж художник

Скажите: А Ваш муж художник?
Или быть может он поэт?
Уж лучше был бы он сапожник,
И сделал пару нам штиблет,

Мы их быть может бы носили,
Потом поставили в чулан,
Зачем купили не спросили,
И для чего весь этот хлам,

А вот когда мы затоскуем,
И нам захочется любить,
Тогда картину мы рисуем,
Стихи готовы сочинить,

Мы обращаемся к поэту,
Или к художнику идём,
Чтоб сохранить картину эту,
И красотой наполнить дом.


Рецензии