Памяти Сергея Курёхина

Музыка распята на кресте.
Музыкант достоин вознесенья.
Ночь на зарешёченном холсте,
А в груди - звезда без поклоненья.

Новый век не может позабыть
Тех, кто только смерти уступили.
Кораблём хочу я в порт приплыть,
Чтобы мертвецы меня простили.


Рецензии