Коран - это радость и удовлетворение

"Всевышний ниспослал человечеству Коран,
где подчеркнул величие коранических аятов,
обладающих самым прекрасным смыслом
и разъясняющих самые важные предписания. 

Они раскрывают истину самым изящным
и доступным образом, что обязывает людей
покориться этому Писанию, выполнять его
заповеди и принять его с радостью
и удовлетворением."
=Шейх ас-Саади

-Подборка Тины АНСАРОВОЙ

--------------

Сказал Всевышний:

"Алиф. Лам. Ра1.
Это - аяты Писания и Ясного Корана".(Коран 15:1)

Хвала Аллаху!

1 - Алиф. Лам. Ра - буквы арабского алфавита


Рецензии