Птица счастья

Повсюду мох и ерунда,
Которая мешала мне всегда
Смеетесь Вы, а мне плевать;
Ведь вы не умеете летать,
Как я, в своем божественном краю
Летаю,словно птица счастья
На боку.

Птица счастья победит,
И злобу и войну
Которая напала на неё,
В этом вот веку.


Рецензии