525. из сотни дев найдете трех!

.

.
Нам сколько   раз   в  миру,  увы, твердили,
ЧТО  в  вожделенье  девичьем  горит  огонь.
И сколько б  взаперти  девицу не  хранили
Ей хочется гулять,не  удержать, не  тронь!


Красивым мстит, увы,  уродливая  старость,
А дева  ждёт от  поцелуя   трепет,  радость.
Как соблюсти  ей  мило  правила  приличия,
А  к  ней   прилипла   история   типичная!


Испытывает   боль  девченка  от  сомнений,
Со страстью  ищет  она  море  наслаждений!
Бывало девы все краснели,
. .....  из  сотни дев ,увы, найдёте  трёх!
    А остальное все от лени,
Узнав всю правду, все сделает она наоборот!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.