Буду рядом!

"Вот только что я думал о тебе:
Ну, где же ты летаешь, Ангел мой,
Как ты спустился на златом крыле
В объятия мои! Люблю душой!
   Ну, наконец, меня ты посетил,
   Защитник мой, мой добрый Михаил!
   Как строен ты, красив! И как силён!" -
   И тут со мной заговорил вдруг он:
"Привет, мой Свет! А я тебя искал!
И знаешь, даже очень приустал!
Не успеваю я гоняться за тобой,
Ты б пожалел, я всё же не чужой!
   Как много ты ошибок совершал, 
   А без меня - так вовсе бы пропал!
   Вот вынужден таскаться я везде,
   Куда загнать тебя захочется Судьбе!
- Ну, не ругай! - Прошу сердечно я,
Ведь я - Иголка, а ты - Ниточка моя!
Прости! Не надо на меня пенять,
Мне помоги ошибки исправлять!
 - Ох, шустрый ты! Стихи свои пиши!
   Я знаю, всё, что пишешь - от души!
   Отныне полагаюсь на тебя,
   А если что, то помогу и я!
- Спасибо тебе, добрый Ангел мой,
За то, что был и будешь ты со мной!
И слово честное хочу тебе я дать,
Что никогда не буду огорчать!
 - Ну, ладно! Буду рядом я,
   Если считаешь, что я Ниточка твоя! 
   Но ты, дружок, внимательно смотри -
   Иголочку свою не затупи!"  -2006-


Рецензии