живу надеждой

Как  жаль - ты   вовсе  не   со   мною,
Ты   где-то  очень  далеко, хоть  мы   и   рядом.
И,  как  же   тяжело   мне   безразличие   твое.

И    мыслями   ты   так   далек
И,    несомненно,   одинок -
Присутствие   мое    не   нужно -
Мне    даже   кажется,   что   лучше,
Наверное,  было  бы  для   тебя,
Чтоб   вовсе  не  было   меня.

Пойду,  наверное,   погуляю.
А    ты    подумаешь   о  том,
Зачем     мы   вместе   так   живем,
Что    никому   никто   не   нужен,
Своими     мыслями    загружен.

А   мне   так   хочется   тепла,
Чтоб   мною    был    ты   озабочен,
Что    бы   любил,  не   между   прочим...
Встречал   меня   по   вечерам,
Водил   по   театрам   и   друзьям.
Мы   вместе  проводили    время...
Сейчас   все    это   для   нас  бремя,
Которое   вдвоем   несем
И     называем    это   ДОМ.

Семьи   у    нас    не   получилось,
Все   лучшее   давно  забылось
( Во   всяком  случае   тобой) -
Со   временем   ты   стал  другой.

И,  как   я  только  не   пыталась -
Не   получилось   у    меня
Вернуть   тебя     ТОГО,
Любя,   вниманием,  своей  заботой.

Нет!  Занят   ты   своей  работой,
Живешь    отдельно  от  меня,
Порой,   совсем    не  замечаешь,
А    я   ведь   по  тебе  скучаю.
Да,   и    люблю   тебя,  как   прежде.
Живу   теперь   одной   надеждой!!


Рецензии
Ну как же обидно за ту , что ждёт и любит... Наверно нужно другого повстречать и поближе с ним познакомиться,хотя где его найти)) Это шутка, а стих хороший..

Ирина Кюне   16.09.2019 19:20     Заявить о нарушении
Ириш!! и мне ее жалко--сплошная невезуха!! спасибо,дружок, за сочувствие ---Я

Валентина Степанова   17.09.2019 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.