Уроки судьбы

Судьба злую шутку со мною сыграла...
Дала мне надежду и все растоптала...
Дала эту сказку, мечты о любви,
Но рухнули все ожидания мои!

Все ложь и обман, все просто игра!
А я так наивна, а я так глупа!
Слова твои лживы и ты это знаешь...
Зачем же ты чувствами моими играешь...

Не можешь быть честным со мною, тогда...
Улыбка и ложь мне твоя не нужна!
Я будто в сознание вернулась в свое
И нет уже боли в сердце моем.

Да... Раньше я верила, раньше ждала.
Ждала нашей встречи, любви и тепла.
Теперь все прошло, теперь не скучаю.
А ты меня вспомнишь, тебе обещаю.

С судьбою играть я больше не буду.
И все, что было, я позабуду.
Судьба пусть коварна и не честно играет,
Но жизни смысл понять она помогает.


Рецензии