31. 10. 2018

С Днём Рождения, моя муза,
Восемь лет пишу тебе,
Разорвались наши узы
В том злосчастном сентябре.

С той поры моё сознание,
Совершив круговорот,
Всё вокруг воспринимает
С точностью наоборот.

Вкус десерта – хуже грязи,
Запах роз – табачный дым,
Бога нет, гротеск прекрасен,
Петросян вдруг стал смешным.

Летом дует влажный воздух,
Елям холодно зимой,
Смысла в жизни нет. Мир создан,
Чтобы я болел тобой.

Не вернуть нам наше лето,
Не ввести в игру пароль,
Нет покоя для поэта,
Друг мой – только алкоголь.

С ним на пару сочиняем
Строчки эти о тебе,
Жаль, что узы разорвались
В том злосчастном сентябре.


Рецензии