Не люблю я тебя, не жалею

Прости,что прошлое вновь ворошу...
Может быть я с судьбой не согласна.
Мы над временем нашим не властны,
И прости,что тебе вновь пишу.
Я всё такого,как ты,и ищу...

Неужели прошли мы впустую
Те пути,что с тобою вдвоем?
Сохрани меня в сердце своем,
Вспоминай обо мне,обнимая другую.

Я тебя не зову,не ревную.
Да разве,что изредка плачу порой,
Да и брежу ночами,бывает,тобой,
Замыкаясь в себе,не живу - существую.
Ну а так - я совсем не тоскую.

У меня даже есть другой.
Он хороший, он любит, а я...
Рядом с ним вспоминаю тебя.
Он - не ты,но он рядом со мной.

День четыреста тридцать седьмой.

Не люблю я тебя, не жалею.
Не тушу я огня своего.
Разве что, для тебя одного,
Я в ущелье спрыгнуть сумею.

Мне не нравится внешность твоя.
Я же от скуки, смотря на прохожих,
Бегло ищу на тебя лишь похожих,
И бываю сама не своя.

Я и письма пишу просто так.
От безделья - такое бывает,
Когда уже ничего не спасает,
Нужно просто решиться на шаг.

"Не люблю!" - я сто раз повторю,
А ты улыбнись и не слушай только.
Улыбнись и не верь мне нисколько!
Ведь я же от злости так говорю...


Рецензии