Руслан Брагин

Наваял я мыслей разных
Из последних сил 
И Руслану, в его Праздник,
Оду посвятил.

Нету одержимых боле
"Сказом о Вине"*.
Он - Эксперт по алкоголю 
Редкий по стране!

Знают все - его общенья
Благороден круг.
Он - гигант мировоззрения
И хороший друг!

Мастер всяких комплиментов,
Фрак ему под стать,
Ведь таких интеллигентов
Надо поискать!

А фамилию не просто
Так Всевышний дал.
"Брагин" - в тему, это то, что
Доктор прописал.

Он не может быть безвольным
Пусть в безумный век.
Этот "Спец по алкоголю" -
Трезвый человек.

Своё Слово Брагин держит
Чётко, как "спецназ".
"Человека Слова" встретить -
Редкость ведь сейчас.

Юбилей ему зачтётся,
Да, полтос - в зачёт!
И обратный пусть начнётся
Числовой отсчёт.

Пожелаю я - не кисло,
Трапезно гулять,
Пока не сведутся числа
Ровно до нуля.

Нынче я в виду имею
Царскую еду:
Рябчиков я разумею,
Чёрную икру...

Чтоб богаче был и круче
Минимум - вдвойне,
Ведь когда-то станет лучше
Жить в такой стране.

Как там дальше - я не знаю,
Ты, Господь, прости,
Но удачи пожелаю
На его пути...


(*) - О "Хлебном вине" - в 16-18 ом веках Вином или Хлебным вином назывался весь алкоголь (Дистилляты, Полугар, водка, виски).


P.S. (в стиле В.Вишневского):

Не забыть мне "Московский" зал
"Националя", где дух Имперский,
И стихи те, что нам читал
Мой любимый Поэт - Вишневский...


Рецензии