Ты

Ты не та, с кем хочу я быть рядом.
Ты соврёшь, когда скажешь «люблю».
Ты живёшь жизнью куклы, не надо
Рисковать и стоять на краю.

Тебе нравятся дерзкие парни,
Тебе всё обо всех нужно знать,
Ты живёшь и совсем не скучаешь,
Твои мысли легко угадать.

Ты красива, обманчив твой облик,
Твоё сердце – состав из свинца,
Ты не знаешь, что делаешь больно,
Разбивая другим их сердца.

Ты в развитии остановилась,
Не желая учиться любить,
Ты с пути в отношениях сбилась
И себя не смогла сохранить.


Рецензии