Игрушечный мир, небо в розовом цвете

Игрушечный мир, небо в розовом цвете,
Была ты одной для меня на планете.
И не без труда пережил ту потерю,
Теперь в этот образ я больше не верю.

Милашки и скромницы, это про вас,
Вы не бриллиант, а простой хрупкий страз.
Невинности вы макияж нанесёте
И в новое место за жертвой пойдёте.

Я многих вас знаю, мне не привыкать
Двенадцать нот лжи в вашей «правде» искать,
Смотреть, что хотите себя изменить,
Но вы лишь умеете лживо любить.

Игра продолжается, приз – интерес,
Вы с парнем, пока он вам не надоест.
Плевать, что он любит, что пишет стихи.
Добились его – можно дальше идти.

В словах – лицемерие, в сердце – гранит,
Легко войти в роль, и обманчивый вид
Мираж создаёт, здравый смысл отравляя.
Я многих вас видел, я многих вас знаю.


Рецензии