Почему нельзя быть моногамной?

Почему нельзя быть моногамной
И любить всю жизнь лишь одного?
Разве это выглядит так странно?
Разве это выглядит смешно?

Что же сложного ты видишь в этой роли?
Или тебе нравится играть?
Просто так, от скуки соизволишь
Боль другому сердцу причинять?

Что ты любишь, ты сама хоть знаешь?
Нет, увы, ответа на вопрос.
О какой любви ты так мечтаешь,
Если в сердце у тебя мороз

Минусы парней перебираешь?
Ты сама отнюдь не идеал,
В нежном голосе коварство ты скрываешь,
Сроду я таких актрис не знал.

Как прекрасно, что с тобой расстался,
Не успев влюбиться в образ твой,
И вернуть обратно не старался
Девушку с пустой внутри душой.


Рецензии